Cadastro e primeiro acesso

Como posso obter meu primeiro acesso?

Atualizado há mais de uma semana

A Kamino devolve ao seu time financeiro sua tarefa principal: analisar e gerenciar os resultados da empresa.

Após a assinatura do contrato e o alinhamento da documentação com a nossa equipe comercial, seu ambiente Kamino será liberado.

O acesso inicial será providenciado pelo seu Gerente de Sucesso (CS) durante a primeira reunião de início do projeto.

Você receberá as instruções por e-mail e poderá fazer login utilizando o seu e-mail e a primeira senha sugerida:

Para os próximos passos navegue na nossa Central de Ajuda nos artigos de distribuição de acessos e permissões.