Todas as coleçõesCartões de crédito
Transações em processamento no cartão pós-pago

Entenda como visualizar as transações em processamento na fatura dos cartões pós-pagos da Kamino

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

As transações feitas com cartão de crédito a transação passa pelo adquirente (proprietário da máquina onde passou o cartão), pela bandeira do cartão e pelo banco. O processamento é realizado em alguns segundos e irá aparecer na fatura em até um dia útil.

As transações em processamento consomem o limite e o orçamento de cartões, porém os valores não são somados no valor da fatura até que sejam processados.

Para acompanhar as transações, acesse a Central de Cartões, selecione o cartão a ser analisado, e tenha acesso à fatura dos cartões clicando em 'Visualizar Fatura'.

Cada cartão tem seus próprios limites e orçamentos, eles devem ser considerados para as transações em andamento. Quando a transação estiver aguardando processamento, a barra de alerta amarela aparecerá, assim como o processamento detalhado.