Como adicionar o certificado digital CNPJ A1

A importação do certificado é necessária para que o monitoramento do DDA e/ou os Recebimentos sejam realizados

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Por que é necessário adicionar o certificado?

O certificado atua como um mecanismo de segurança ao validar que o CNPJ a ser monitorado é, de fato, de quem está realizando a solicitação.

A importação do Certificado Digital é necessária para duas funções: emissão de nota fiscal e ativar o DDA .

Como adicionar o certificado

Siga o passo a passo abaixo:

• Acesse “Configurações”, “Sistema”;

• Na seção “Base”, clique em “Empresas”;

• Selecione para qual CNPJ deseja ativar a captura via DDA e/ou emitir Nota Fiscal e clique em “Certificado”;

• Faça upload do certificado CNPJ A1(arquivo em formato .pfx);

• Preencha o campo “Senha” com a senha do certificado;

• Clique em salvar.