Como acessar a Kamino

Revolucione a maneira como você gerencia as finanças da sua empresa

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

O software de gestão financeira da Kamino irá revolucionar a maneira como você gerencia as finanças. Graças a sua integração com a Conta Digital Kamino e os principais bancos brasileiros, este software automatiza toda rotina de captura e execução de pagamentos, conciliação de extrato, relatórios e contas a receber, aumentando a eficiência e transformando suas informações em dados confiáveis.

A gestão financeira via Kamino é realizada através do modelo SaaS (Software as a Service), o que significa que você pode acessá-lo facilmente por meio de um link em seu navegador, eliminando a necessidade de baixar outro programa em seu computador. Essa abordagem simplificada garante conveniência e facilidade de uso para todos os usuários.

Explore como o software de gestão financeira da Kamino pode impulsionar a eficiência dos seus processos financeiros e oferecer uma experiência de usuário excepcional.

Para acessar, basta utilizar o link e inserir as credenciais de login que você recebeu por e-mail após a conclusão do processo de contratação ou que foi enviada pelo administrador da sua conta.