Aplicativo Kamino

Descubra como o aplicativo Kamino pode ser uma ferramenta indispensável para o gerenciamento eficaz das transações em sua Conta Kamino.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Disponível para usuários de iOS e Android, o aplicativo oferece uma variedade de recursos bancários essenciais, desde o envio de Pix e TED até a verificação rápida de extratos e realização de pagamentos.

Uma das funcionalidades destacadas do aplicativo é a capacidade de autorizar transações por parte do responsável, proporcionando um controle adicional sobre as operações financeiras. Essa opção é totalmente opcional e pode ser facilmente configurada pelo administrador da conta diretamente no aplicativo. Isso não só simplifica o processo, mas também reforça a segurança e transparência nas transações financeiras da sua empresa.

É importante salientar que o aplicativo é uma extensão da plataforma Kamino. Em outras palavras, ele complementa a experiência daqueles que já possuem acesso à plataforma, não sendo disponibilizadas Contas Digitais Kamino a quem não está utilizando a plataforma principal.

Explore as vantagens do aplicativo da sua conta Kamino e otimize o gerenciamento das finanças da sua empresa de forma simples e eficaz.

Links para download: