Grupos de Permissões

Facilite a gestão dos usuários criando grupos de permissões.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

O recurso "Grupos de Permissões" permite que você crie um ou vários conjuntos de permissões e atribua usuários a cada grupo. Isso simplifica a distribuição de acessos para os colaboradores da sua empresa e para colaboradores externos, como contadores e consultores.

Siga estes passos para criar seus Grupos de Permissões:

1. No menu Configurações, clique em Sistema e, em seguida, na seção 'Base', selecione 'Usuários'.

2. Clique em 'Grupos' para acessar a lista de grupos existentes e criar um novo.

3. Você pode editar o nome do grupo, atribuir usuários a ele, ajustar as permissões e até mesmo excluir grupos já criados, conforme necessário.