Concedendo acesso à Kamino para sua Contabilidade

Crie usuários para sua contabilidade com permissões restritas para poderem ter acesso aos dados da Kamino

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Criar o grupo de permissões para a contabilidade

Primeiro, vamos criar um grupo com as permissões necessárias para associar aos usuários que vão ver criados com a sua contabilidade.

Para saber como isso é feito acesse o artigo Grupo de Permissões.

Criar usuários para a contabilidade e enviar acessos

Depois, criamos os usuários necessários para sua contabilidade poder acessar a plataforma Kamino.

Para saber como isso é feito acesse o artigo Criando Usuários.

Orientar para exportar os dados da plataforma

Com o acesso à sua plataforma Kamino, a sua contabilidade pode exportar todos os anexos de pagamentos, notas fiscais emitidas e extratos conciliados na Kamino.

Para isso, criamos um artigo que pode ser enviado à sua contabilidade: Exportando dados da Kamino