Todas as coleçõesExportar
Exportando dados da plataforma

Tenha em mãos todos os anexos, notas, movimentação financeira da Kamino.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Na Kamino, todas as informações e documentos podem ser facilmente acessados através da exportação de dados.

Siga estas etapas simples para exportar dados:

No menu de configurações, localize e selecione a opção 'Exportação de Dados'.

Uma vez na tela de exportação, você pode filtrar os dados pelo período desejado.

Finalize clicando em 'Baixar' para obter os dados necessários.

Com esses passos, você poderá acessar e utilizar seus dados da Kamino de forma conveniente e eficiente.