Todas as coleçõesIntegrações
Integração da Kamino com Asaas

Saiba o que precisa ser feito para realizar a integração da sua plataforma Kamino com Asaas

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Uma das etapas da integração entre os softwares deve ser feita no Asaas! Abaixo estão as etapas e informações que devem ser recebidas e/ou incluídas no sistema.

1. Acesse a área Integrações da conta (link fica no menu do usuário) e em Chaves da API clique em Gerar nova chave de API:

Salve essa chave em um local seguro e a passe para o seu contato na Kamino, precisaremos dela para seguir com a parametrização deste lado.

1. Na mesma tela, clique em "Webhooks":

Clique em “Webhook para cobranças”, e, na tela a seguir, “ative” o Webhook, preencha a URL com o link fornecido (link especificado no e-mail) e ative a "fila de sincronização”:

Estas são as etapas que devem ser feitas no Asaas!
Informe ao seu contato na Kamino assim que finalizá-las.