Todas as coleçõesConta Kamino
Integração Bancária com Conta Kamino

Saiba como integrar a sua conta Kamino na plataforma para gerenciar e efetuar pagamentos e cobranças com facilidade.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Após ativar sua conta Kamino, proceda com a integração à plataforma. Para isso, tenha em mãos os dados bancários (agência e conta) da sua conta Kamino, além do login e senha do aplicativo para realizar a validação.

Para iniciar o processo, vá até a página de Configurações e em seguida selecione Integrações Bancárias.

Clique em Nova, e siga os passos. Para a Conta Digital Kamino, em Banco selecione Dock Ip e marque a caixinha “Kamino” ao lado e preenchendo os dados solicitados. O titular deve ser o mesmo do CNPJ vinculado.

Além disso, você tem a opção de personalizar o método de envio preferencial para PIX/TED, e decidir se deseja receber e-mails de confirmação de pagamentos. Na seção “Conta do Ativo”, selecione “Criar nova conta”. Após concluir, verifique se o vínculo foi confirmado.

Para Integrar outras contas de outros bancos siga este artigo.