API - Kamino

Como e quando utilizar e material de consulta

Atualizado há mais de uma semana

O que é API?

Uma API, ou Interface de Programação de Aplicativos, é como uma ponte que permite que diferentes softwares se comuniquem e compartilhem informações entre si de maneira organizada e segura. É como se fosse uma caixa onde você coloca um pedido específico e recebe uma resposta correspondente, facilitando a interação entre diferentes sistemas e aplicativos.

Quem é responsável para utilização?

Antes de iniciar a integração, é importante garantir que sua equipe esteja preparada para conduzi-la com sucesso. Não se esqueça de consultar nossa documentação, que está disponível para ajudá-los durante o processo.

Quais principais casos de uso?

Geralmente, nossos usuários recorrem à nossa API para situações de recorrência, para enviar grandes volumes de dados para o sistema e também para buscar dados para o seu sistema ou plataforma externa.

Onde consigo acessar o material completo a respeito?

Através do link você pode acessar toda a documentação e o guia para os seus desenvolvedores e equipe técnica.