Pagamentos via CNAB na Kamino

Entenda o que são arquivos CNAB e como utilizar esse recurso de pagamento em lote na Kamino.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda não possui uma conta Kamino para pagamentos integrados e conciliação automática e utiliza bancos tradicionais para seus pagamentos e cobranças, o pagamento em lote é possível usando arquivos CNAB.

Na Kamino é possível lançar os pagamentos na plataforma, agrupar e gerar um único arquivo CNAB para múltiplos pagamentos. Esse arquivo é importado na internet banking do seu banco para pagamento em massa.

Para conseguir usar arquivos CNAB, é necessário habilitar o serviço no seu banco. Contacte seu gerente do banco diretamente.

Após a habilitação do serviço no seu banco, faça a integração bancária conforme a página Integrações bancárias com bancos tradicionais.

Veja como realizar um lote de pagamentos via arquivo CNAB pela Kamino, e também comparando como é a experiência utilizando a conta Kamino.

Confira também os tipos de operação possíveis para cada banco na página Operações na plataforma Kamino através de diferentes bancos.