Cadastrar Pessoas e Empresas

Saiba como adicionar na Kamino os contatos que você precisa no dia a dia.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Podemos cadastrar pessoa a pessoa ou importar uma base para cadastros simultâneos.

Para cadastrar uma pessoa:
1 - Abra o Menu

2 - Clique em Configurações

3 - Selecione Pessoas e Empresas

Agora, basta clicar em Novo e seguir o preenchimento dos dados. É bom ressaltar que os dados do CNPJ são preenchidos automaticamente. Em caso de CPF, ou seja, pessoa física, os dados devem ser preenchidos manualmente.

Você pode colocar dados como e-mails alternativos, chave PIX e demais dados para facilitar o dia a dia e os pagamentos e/ou recebimentos. Preencha dados de forma completa, isso irá evitar erros nas suas ações.