Todas as coleçõesConta Kamino
Aprovação de pagamentos pelo aplicativo da Kamino

Aprovação de Pagamentos Kamino Web Disponível no Aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Inicie pagamentos pelo Kamino web e aprove pelo Kamino aplicativo, aumentando a segurança e transparência das contas a pagar da sua empresa.

É uma funcionalidade opcional, que pode ser configurada diretamente pelo aplicativo pelo administrador da conta.

Inicie um pagamento pela Kamino web.

Todos os pagamentos lançados na Kamino estarão na página de Pagamentos. Como todos os outros meios, inicie um pagamento com um clique, veja como abaixo:

Aprove o pagamento pelo Aplicativo.

Após o envio do pagamento ao banco, os administradores da conta Kamino possuem a opção de revisar e aprovar os pagamentos solicitados diretamente pelo aplicativo.

A aprovação de pagamentos se aplica a todos os métodos de pagamento disponíveis na plataforma Kamino Web.

Não é possível agendar pagamentos. Ao aprovar um pagamento pelo aplicativo, ele será processado imediatamente. Por essa razão, agrupamos os pagamentos solicitados no mesmo dia para facilitar a aprovação em lote.

Desligando a opção de Aprovação de pagamentos.

A opção de aprovação de pagamentos pelo aplicativo pode ser desativada ou reativada. Com essa configuração, os pagamentos são processados automaticamente quando solicitados pela plataforma, eliminando a necessidade de aprovação manual. Acesse seu Perfil, vá para Segurança e selecione 'Aprovação de Pagamentos' para gerenciar essa opção.