Todas as coleçõesPrimeiros Passos
Integração Bancária com Cora e BS2

Integre sua conta da Cora e BS2 para pagamentos, cobranças via boleto e extrato automático na Kamino.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro das contas bancárias na Kamino é essencial para realizar operações financeiras a partir dessas contas. No caso das contas Kamino ou Bancos Tradicionais, clique nos links fornecidos para aprender como configurá-las.

Ao integrar sua conta da Cora ou BS2 ao seu ambiente Kamino, o extrato é unificado, eliminando a necessidade de importar arquivos OFX ou planilhas de extrato. Além disso, os pagamentos e a geração de cobranças são incorporados diretamente à Kamino.

1. No menu principal, clique em “Conciliações”.

2. Em seguida, selecione “Conta e Cartão”.

3. Ao lado de “Conta Kamino”, clique no ícone de adição (+).

4. Escolha o banco desejado na lista apresentada.

5. Preencha todas as informações solicitadas.

6. Clique em “Autenticar”.

Assim, você irá abrir o aplicativo do banco desejado para autorizar o vínculo.

Lembrando que não é possível efetuar pagamentos com PIX da plataforma Kamino a partir de contas bancárias de outros bancos, ou seja, que não são da conta Kamino.

Caso precise refazer o vínculo, siga este artigo.