Integração Bancária com Bancos Tradicionais

Saiba como cadastrar uma conta bancária dos bancos tradicionais

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro das contas bancárias na Kamino é essencial para realizar operações financeiras a partir dessas contas. No caso das contas Kamino, Cora e BS2, clique nos links fornecidos para aprender como configurá-las.

O primeiro passo é adicionar uma nova conta bancária, o primeiro passo é criar uma integração bancária. Siga as instruções abaixo:

1. Acesse a seção de integrações bancárias.

2. Clique em “Nova” para adicionar uma nova integração.

3. Preencha todas as informações solicitadas.

4. Certifique-se de que o titular da conta seja o mesmo do CNPJ previamente adicionado ao seu ambiente Kamino.

5. Após preencher os dados, clique em “Salvar”.

6. Selecione a opção para não enviar pagamentos via Pix, visto que estes são exclusivamente viabilizados utilizando a Conta Kamino.

Para os bancos tradicionais, a Kamino oferece integração em diferentes níveis:

• Pagamentos via CNAB

• Cobranças (Boleto) via CNAB

• Vínculo de extrato automático