Todas as coleçõesNotas Fiscais
Visualizando e Exportando NFS-e emitidas

Veja todas as notas emitidas pela Kamino e exporte nos formatos PDF e XML.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

É possível visualizar todas as notas emitidas em um só lugar e também exportá-las em massa no formato PDF e XML.

Para acessar no menu principal, na seção “Recebimentos” selecione NFS-e:

No Dashboard você pode observar as “Últimas Emissões” e as “Últimas falhas”. Em ambas, clicando na nota desejada, você pode acessar as etapas e os status.
Clicando em “Listagem Completa”, podemos filtrar pelas notas clicando em “Buscar”.

Essa listagem também pode ser exportada clicando no ícone de linhas.

Também é possível realizar outras exportações de dados. Navegue pela nossa Central de Ajuda, e se precisar chame nosso time de atendimento.