Cancelando NFS-e

Saiba como cancelar uma nota fiscal emitida pela Kamino

Atualizado há mais de uma semana

O cancelamento da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) pode ser realizado diretamente na plataforma Kamino na maioria dos casos. No entanto, algumas prefeituras não permitem cancelar notas por emissores externos. Nessas situações, será necessário efetuar o cancelamento diretamente pelo portal da prefeitura. Caso isso ocorra, uma mensagem com essa orientação será exibida.

Para cancelar uma NFS-e diretamente na plataforma Kamino, siga os passos abaixo:

1. No menu principal, acesse a seção “Recebimentos”.

2. Selecione “NFS-e”.

3. Escolha a nota fiscal desejada.

4. Clique em “Cancelar a NFS-e”.

5. Preencha com o motivo, e clique em “Salvar”. Lembrando, a ação é permanente.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.