Desativando usuários

Você sempre com controle da sua operação: Gerencie Permissões e Acesso para Colaboradores Internos e Externos

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Na Kamino, tornamos a gestão de acessos simples e eficiente. Após aprender como cadastrar usuários, este guia abordará o passo a passo para desativar usuários.

Quando não for mais necessário o acesso à Plataforma por parte de um usuário específico, é possível cancelar suas credenciais e permissões concedidas.

1. Acesse o menu Configurações.

2. Em seguida, selecione Sistema.

3. No menu Base, clique em Usuários.

4. Encontre o usuário desejado e clique em Editar.

5. Desmarque a opção Ativo.

6. Por fim, clique em Salvar para confirmar as alterações.