Unidade de Negócio

Otimize a gestão de múltiplos CNPJs

Atualizado há mais de uma semana

Uma unidade de negócio é uma entidade autônoma em uma empresa, responsável por uma linha específica de produtos ou serviços. Na Kamino, você também pode usar essa funcionalidade para administrar as finanças de diferentes CNPJs, para Projetos ou Iniciativas que você queria ver de forma individualizada (receita e despesa).

Para criar, basta seguir os passos:

Para acessar as configurações de Unidades de Negócio, siga estes passos simples:

1. No menu principal, selecione “Configurações”.

2. Em seguida, clique em “Sistema”.

3. Role a página até encontrar o submenu “Gestão Financeira” e clique em “Unidades de Negócio”.

Aqui, você pode gerenciar suas unidades de negócio:

• Para editar uma unidade de negócio já existente, clique em “Editar”.

• Para desativar uma unidade de negócio que não está mais em uso, desmarque a caixa “Ativo”.

Se precisar adicionar uma nova unidade de negócio:

1. Clique em “+ Nova”.

2. Digite o nome da nova unidade.

3. Selecione a empresa associada.

4. Clique em “Salvar”.

Além disso, oferecemos a opção de importar suas unidades de negócio via planilha:

1. Na mesma tela, clique em “Importar”.

2. Você pode baixar o modelo da planilha fornecido.

3. Preencha os detalhes das unidades de negócio na planilha.

4. Após preenchimento, retorne à tela de importação e selecione a planilha preenchida.

Se surgir alguma dúvida ou dificuldade durante o processo, estamos sempre à disposição para ajudar.