Cadastrar sua Equipe e Usuários

Como fornecer acesso aos seus colaboradores para usar a Kamino com você.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar sua equipe, você pode optar por cadastrá-los individualmente ou importar uma planilha contendo todos os usuários a serem cadastrados.

Para o cadastro individual, siga estes passos:

Abra o Menu Principal e clique em Configurações.

Em seguida, selecione Sistema.

Na tela aberta, vá para a seção Base e clique em Usuários.

Em seguida, clique em Novo e preencha os campos conforme as instruções e imagens abaixo.

No caso de importação de múltiplos usuários, siga estes passos:

Clique na seta ao lado de 'Novo'.

Baixe o modelo de planilha fornecido.

Preencha e salve o arquivo com as informações dos seus colaboradores.

Em seguida, clique em 'Importar planilha' para adicionar sua equipe no seu ambiente.

Para alterar os níveis de permissão de cada usuário ou um grupo de usuários, acesse nosso guia.