Todas as coleçõesCartões de crédito
Como criar um Cartão Kamino e Acessar aos dados do Cartão

Crie e acesse os dados do seu Cartão de Crédito Corporativo

Atualizado há mais de uma semana

Crie seus cartões com orçamento e validade personalizado, já indicando o centro de custo e classificação. Acesse os dados do seu cartão logo na sequência.

Atenção, é mandatório ter aberto a conta Kamino para criar cartões Kamino e aproveitar todas as vantagens.

Criando seu Cartão Kamino

Para iniciar o processo de emissão de novos cartões na Kamino, clique em “Central de Cartões”. Nesta seção, você poderá visualizar todos os cartões já criados e também criar um novo cartão clicando em “+ Novo Cartão”.

1. Primeiramente, para criar um cartão em nossa plataforma, é necessário que a pessoa tenha acesso como usuário e esteja cadastrada em "Pessoas e Empresas". O cadastro deve ser realizado utilizando o CPF; cadastros feitos com CNPJ não são aceitos para essa finalidade. Este procedimento garante a integridade e a segurança das informações associadas aos cartões criados em nosso sistema.

2. Ao criar um novo cartão, complete as informações solicitadas, começando pela conta Kamino vinculada. Em seguida, insira um apelido para o cartão, que facilitará sua identificação no extrato. Adicione uma descrição detalhada sobre o uso do cartão, especificando para que ele será utilizado. Defina o orçamento mensal e indique quem será o responsável por aprovar o uso do cartão.

3. Se o cartão for destinado a um fornecedor específico, você pode buscar pelo nome da pessoa ou empresa. Por exemplo, se o cartão for um vale-transporte para utilização no Uber, insira essa informação na classificação do cartão.

4. Selecione o centro de custo previamente cadastrado e defina a data de expiração do cartão. Você pode criar cartões para eventos momentâneos, de curta duração, ou para uso prolongado. Caso necessário, é possível bloquear o cartão antes da data de validade padrão.

5. Após preencher todas as informações, clique em “Criar Cartão”. Um banner de confirmação aparecerá na parte inferior da página.

Acesse imediatamente aos dados do cartão

1. Clique na linha do cartão que você deseja acessar os dados e informações. Com isso, abrimos a tela que abre tanto para edições do cartão quanto para acesso aos dados.

2. Aqui você irá ver todas as informações e acessar aos dados do cartão.

3. Basta clicar no cartão que deseja para acessar os dados.