Todas as coleçõesCartões de crédito
Conciliação e Cartão Kamino

Automatize a conciliação do extrato do cartão Kamino

Atualizado há mais de uma semana

Para conciliar os lançamentos da fatura do seu Cartão Kamino com suas contas pagas, alguns pontos podem facilitar seu dia a dia ainda mais.

1. A conciliação pode ser de forma manual, abrindo a sua fatura do Cartão Kamino e escolhendo a correspondência ao lançamento ou escrevendo manualmente a conciliação.

2. Para criar uma regra de conciliação automática, clique no ícone de raio. Isso abrirá a página de criação de nova regra de conciliação.

3. Preencha todos os dados necessários, como a pessoa responsável, a classificação, o centro de custo, entre outros.

4. Após inserir todas as informações, salve a regra.

5. Uma vez criada, a regra de conciliação será aplicada automaticamente, e os lançamentos serão conciliados conforme a regra definida. Assim, sua conciliação estará disponível para visualização e uso imediato