Todas as coleçõesConciliação de extrato
Concilie seu extrato de outros bancos na Kamino com importação de arquivo.
Concilie seu extrato de outros bancos na Kamino com importação de arquivo.

Saiba como conciliar o seu extrato de outros bancos de forma automatizada

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Importação de extrato no formato OFX ou CSV

Para conciliar extrato de contas de outros bancos, você pode importar um arquivo do extrato bancário no formato de OFX (de preferência), CSV ou Excel. Esses arquivos vão ser importados para cada conta e você poderá visualizar e conciliar cada linha do extrato, usando nossas automações!

Se for um arquivo CSV ou Excel, ele deverá ter pelo menos:

1. Uma coluna de data (formatado como data);

2. Uma coluna de valor (onde débitos são negativos e créditos são positivos); e

3. Uma coluna de descrição da transação. Normalmente é o que aparece na linha do extrato e será utilizada para identificar do que se trata aquela transação.

Algumas dicas de uso:

• Alguns bancos referem o formato OFX como Money 2000, esse formato também é compatível para importar na Kamino.

• Ao importar arquivos, verifique o período importado para não sobrepor outra importação já realizada.