Editando cobranças em massa

Saiba como editar, excluir e dar baixa em cobranças de maneira massiva.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Editar, excluir ou dar baixa em lotes nas cobranças na plataforma Kamino é fácil. Siga estes passos simples:

1. No menu principal, selecione “Recebimentos”, “Central de Recebimentos”

2. “No Dashboard de Cobranças”, clique no ícone de “'Listagem Completa”.

3. Selecione os critérios necessários para filtrar os resultados e clique em “Buscar”. Se preferir visualizar todos os registros, vá diretamente para 'Buscar'.

4. Na lista de resultados, você pode selecionar individualmente os itens marcando as caixinhas de seleção ao lado deles ou selecionar todos marcando a caixa de seleção no cabeçalho, conforme necessário.

5. Após fazer a seleção, clique em “Ações em Massa” e escolha a opção desejada. Aqui você pode “Excluir”, dar “Baixa em Lote” ou “Editar” os selecionados.

6. Preencha os campos necessários. Você pode editar “Descrição”, “Pessoa”, “Centro de Custo”, “Unidade de Negócio”, “Classificação”, “Vencimento”, “Competência” e “Valor de Vencimento”.

7. Após fornecer as alterações que deseja, clique em 'Salvar'.

Pronto! Suas edições foram realizadas com sucesso.