Todas as coleçõesUpdates de Produto
Updates de Produto: Maio de 2024
Atualizado há mais de uma semana

Regras para Lançamento e Edição de Pagamentos

A caixa de entrada ficou ainda conta com mais uma funcionalidade para tornar o processo de lançamento ainda mais ágil. Com essas regras, é possível:

• Lançar pagamentos automaticamente;

• Preencher informações de classificação, centro de custo e competência;

• Descartar boletos indevidos.

rules-popup

Bolepix para Cobranças

Adicionamos mais um meio de pagamento para que você tenha maior flexibilidade ao cobrar seus clientes: o bolepix. Com ele, todos os seus boletos contarão com um QRcode pix, acelerando o processamento desse valor.

Adicionar Saldo em Diferentes Contas Kamino

Altere facilmente entre as Contas Kamino das suas empresas e selecione em qual adicionar saldo com um clique.

Outras Melhorias

• Nova Central de Ajuda e Atendimento: atualizamos nossa central de ajuda para que você possa acessá-la direto do seu ambiente e tenha suas dúvidas respondidas mais rapidamente;

• Filtros de Pagamentos: adicionamos novas opções de filtros na tela de listagem de pagamentos para número da nota fiscal, unidade de negócio e conteúdo do campo de observação;

• Exportação da Fatura do Cartão Kamino: agora é possível exportar os dados da sua fatura para pdf., excel ou csv.