Todas as coleçõesCobranças
Emitindo arquivo CNAB da Kamino
Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Para saber mais sobre o arquivo CNAB e como importar o arquivo para a Kamino, siga os links.

1. No menu principal, selecione Recebimentos.

2. Clique em Central de Recebimentos.

3. No dashboard de cobrança, clique em CNAB e depois em Gerar CNAB.

4. Configuração do Arquivo CNAB:

• Datas: Insira o intervalo de vencimentos.

• Conta Bancária: Selecione a conta bancária desejada ou deixe em branco para que todas as contas sejam incluídas.

• Incluir Enviados: Marque esta opção se desejar incluir no arquivo os boletos já enviados. É recomendável usar essa opção em conjunto com os filtros de data.

• Incluir Cancelados: Marque esta opção se desejar incluir também os boletos que já foram cancelados.

5. Após configurar todas as opções, clique em Gerar Arquivo.

• O arquivo será baixado automaticamente para a sua pasta de downloads com a extensão ".rem".