Todas as coleçõesConta Kamino
Como exportar extrato da conta Kamino
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse sua conta Kamino

2. Selecione o período que deseja exportar.

No momento, é possível exportar dados de, no máximo, 365 dias.

Para exportar transações futuras, é preciso selecionar que esse período esteja selecionado. Atualmente, apenas o formato pdf. traz essa visualização.

3. Clique no ícone "Exportar" e escolha entre o formato (pdf. ou excel);

O extrato será enviado ao e-mail cadastrado no perfil do usuário que solicitou o download.

4. Acompanhe o andamento

Assim que uma solicitação for efetuada, você poderá acompanhar o status por meio do "sininho", que fica no canto superior direito da tela.

No momento, é possível exportar apenas um arquivo por vez. Caso queira fazer mais de um download, é necessário aguardar a exportação do primeiro arquivo para, então, solicitar outros.

Quando a exportação for finalizada, será enviado um e-mail, no formato abaixo, com o arquivo: