Configurando as solicitações de pagamento.

Aprenda a usar as solicitações de pagamento para descentralizar os lançamentos com usuários da sua empresa.

Bia Siqueira avatar
Escrito por Bia Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Configurar os tipos de Solicitação de Pagamento

Antes de conseguir realizar solicitações de pagamentos e reembolsos, é necessário serem configurados os Tipos de Solicitação de Pagamento. Essa configuração pode ser feita por algum usuário com permissão de Parametrizador para ao módulo de Solicitação de Pagamentos e Reembolso.

Para mais informações sobre permissões acesse o artigo Níveis de permissões.

Veja o passo a passo abaixo:

Adicionar usuário com permissões adequadas

Para que usuários possam solicitar pagamentos, precisamos criar o acesso com as permissões adequadas.

Para adicionar usuários manualmente ou importando uma planilha e criar grupo de permissões: veja os artigos Grupo de permissões e Criando usuários.

Para usuários que precisam solicitar pagamentos e reembolsos, é importante que os usuários tenham as permissões de Operador e Visualizador nos módulos de Reembolso e Solicitação de pagamentos para conseguirem solicitar e visualizar apenas as solicitações próprias.

Solicitar pagamentos na Kamino

Veja o artigo: Solicitando um pagamento ou um reembolso