Personalize o remetente do e-mail de cobrança

Cadastre um remetente para envio de e-mails de cobranças

Atualizado há mais de uma semana

Por default, os e-mails de cobranças emitidas da Kamino são enviados a partir do remetente “[email protected]”. Entretanto, você pode personalizar esse remetente para outro e-mail da sua empresa.

1. No menu principal, clique em “Configurações” e, em seguida, selecione “Sistema”.

2. Na seção “Base”, escolha “Conta de E-mails”. Aqui, a Kamino é o remetente padrão dos e-mails de cobrança.

Se desejar editar as configurações de e-mail:

3. Para alterar o remetente padrão, clique no ícone de edição.

4. Digite o nome e o e-mail do remetente desejado e salve os dados para continuar.

5. Configure o DNS: Seu administrador de rede precisará dos dados fornecidos para configurar o DNS.

6. Após configurar o DNS, retorne a esta página e clique no ícone vermelho para validar.

7. Quando validado com sucesso, o ícone passará a ficar verde, indicando que a configuração foi concluída com êxito.